Українська | English | Русский

Новости компании

В 2019 году Группа АГРОТРЕЙД расширит парк техники

19.03.19

 

В частности, агрохолдинг проведёт обновление и расширение парка техники, следуя принципу максимальной стандартизации. Так, перед началом посевной кампании холдинг покупает новые трактора Case-340 и культиваторы Case Tiger-Mate.

«Мы планируем унифицировать всю технику предприятий холдинга. Это поможет значительно минимизировать затраты времени и средств, – сообщила директор по финансовой и операционной деятельности Группы АГРОТРЕЙД Елена Ворона. – В частности, мы идем к тому, что все тракторы будут одного производителя и модельного ряда. На данный момент примерно 90% нашей техники – это Case и New Holland, и около 10% – John Deere. От последних мы планируем постепенно отказаться», – отметила она.

Елена Ворона также добавила, что стратегия холдинга – арендовать, а не покупать технику. «АГРОТРЕЙД уже имеет необходимый набор почвообрабатывающий техники, на которую приходится значительная нагрузка на протяжении всего года. Мы обновляем её и унифицируем».

«Унификация позволяет сократить число поставщиков, пользоваться услугами только одной сервисной службы, предоставляет возможность взаимозамены запчастей. Все эти нюансы очень сильно облегчают работу. К тому же, модель Case-340 хорошо себя зарекомендовала. На сегодня она имеет оптимальное соотношение цена-качество и соответствует нашим потребностям в работе с широкозахватными прицепными агрегатами», – подчеркнул главный инженер Группы АГРОТРЕЙД Дмитрий Коцюба.

© Agrotrade Group, 2009